Lebensmittelüberwachung
Mais - News & aktuelle Informationen 16.09.2013Spuren von Gen-Soja in vielen Lebensmitteln(c) Andreas F. - fotolia.comAachen - Wie schon in den Vorjahren: In jedem vierten sojahaltigen Lebensmittel und in sechs Prozent der untersuchten Maiserzeugnisse fanden sich Spuren von gentechnisch veränderten Pflanzen. weiter Schlagworte Maiserzeugnisse Gen-Mais Weitere Artikel zum Thema Greenpeace fordert Grünfütterung für Milchkühe zu forcieren19.03.2024weiterlesen Unkrautbekämpfung in Mais 2024 - Tipps vom Experten03.04.2024weiterlesen USDA rechnet mit kleinerer Weizen- und Maisfläche18.02.2024weiterlesen Invasive Arten in Maisanbaugebieten nehmen zu01.03.2024weiterlesen Getreideproduktion: EU-Kommission erwartet mehr Mais und weniger Weizen07.04.2024weiterlesen